Мосты памяти
И ветер развеет дыханье мое,
И скроется в дымке, бытие,
Которое стало прошлым давно.
Но память все-же проложит мосты,
И буду ходить я по нитям мечты,
К вчерашним веселым забавам,
И к нежным чертам и овалам.
Наверно я счастлив буду тогда,
Когда вереницей мои года,
Сольются с прошлой мечтою,
И я буду рядом с тобою.
Свидетельство о публикации №113092905546