Демон inside
Что пути наши пересекутся,
И в мире, даже огромном таком
Я смогу на него оглянуться...
На расстоянии одной руки
Я мимо пройду незаметно
Слегка коснувшись его щеки
Лишь дуновением ветра...
Даже в мечтах не посмею желать,
Чтобы в объятья твои окунуться,
Если мой сон сможет явью вдруг стать,
Я лишь посмею тебе улыбнуться...
Пальцы мои гладят пламя костра,
Но поможет ли боль им согреться?
Поможешь ли ты из пепла собрать
Моё влюбленное сердце?..
Свидетельство о публикации №113092900554
Хранитель Кармы 27.04.2014 21:35 Заявить о нарушении