Ладонь, боль и кровь
Кровь...Как фонтаном хлынула кровь.
Ладонь, вся ладонь у меня в крови,
Застучали безумно виски...
И уже потемнело совсем... ах!
Я куда-то уже лечу... Мрак!
Все померкло в моих глазах,
Страх? Нет, ни капельки просто боль,
Просто низкий порог болевой.
Позади меня, кажется дочь,
И диктует улицу, дом...
И поддерживает, гладит меня,
Хоть растерянна явно она...
А вокруг на кафеле кровь
И в ладони такая боль!
Сверхчувствительность у меня,
Как достала она меня...
Скорая, больница, стол
И по-прежнему хлыщет кровь,
Обезболить - четыре куба,
Наконец занемело, да.
И семь швов, оказалось всего,
Бинты белые... Хорошо...
Занемевшая вся ладонь,
Очень сильная эта боль.
Все когда-то конечно пройдет
И потом все равно заживет...
Свидетельство о публикации №113092905539