Трамалгиновые косы

Лера распускала
Трамалгиновые косы трогать себя
Давала. Сама без спросу хваталась
За осень, гуляла за руку с кучерявым парнем
И молила чтоб он сбрил свои кудри
Дурацкие мамой любимые

волосы падали на асфальт
Щедро умытый карболкой
Шумели листья будто пинцет о скальпель
И пахло горечью
От костров полыхавших
В каждом дворе

Взрослые жгли словари
Дети приглядывали за крысами
На вертеле.


Рецензии
жуткое, да отчего-то цепляет

классная еще заставка у Вас

Дэмиэн Винс   29.11.2013 20:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.