реплиkтизьм
Усег'даз вылазиет на ружу, яk евоное ни пряч;
Свет мой зеркальце - скривись
На-у-сю бес'цветность поkажись,
Ты'сь kасщею - послужи
И
Фсьё цагство поkажи:
Ну'сь,-
А зеркальце в отфет,~ :
Ты бес мудр - тут спору нет,
Толька - е - прекрасны же
Краски НеБа в голове*..
* -
Скольkа надось человеку счастья на старость - ?
- В конце жизни - нужна Радость
и что б
Душа не болела о Будующем!.
Свидетельство о публикации №113092905503