Рубай Не кабак - человек виноват!

        "Не кабак - человек виноват!"

Справедливый лишь разум духовно богат,
В питие озорном, не кабак, человек виноват!
Ты напившись.., Богов не вини.., завсегда,
Потому для таких запретил и вино шариат!


Рецензии