Петя, я и старше тебя

У вас – стихи,… всё… про природу…
Одни ботаники кругом…
А,… в жизни есть,… любовь,… работа…
Земля – на кладбище,… потом…
Цветы,… венки,… слов… по бумажке…
В поминки,… выпьют,… и уйдут…
Стихи – моей души овражка…
Хотя я мёртвый,… буду тут…
Черная боль,… посреди строчек…
Собака верная,… к ноге!..
В моих стихах,…. да, много точек…
Но,… куча мыслей,… в далеке.

2013.09.29


Рецензии