Твоя навеки, я погибла

Едва знакомы, но черты родные..
Из снов, из тысячи желаний..
И чувства все во мне прозрачно неземные,
И нежность до потери из сознания.

Как хочется касаться твоего лица,
Скользить по милым мне изгибам,
Я окольцована тобою без кольца -
Твоя навеки, я погибла.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.