Остался каждый при своём
Мы целовались с ней взасос,
Горели оба мы огнём,
Но каждый думал о своём.
Ей надо замуж выходить,
И очень хочется родить,
А мне хотелось погулять,
И затащить её в кровать.
Ну, вот в постели мы вдвоём,
Железо общее куём,
Мужчина ходит королём,
Остался каждый при своём.
Свидетельство о публикации №113092905398