Жизнь - Рай
В твоих глазах прекрасных,
Их прочесть
Не каждому дано,
Но одно,
Как Божий Свет мне ясно;
То,что я в тебя
Влюблён давно,
Ты - мечты
Желанные и грёзы,
Ты судьбы подарок,
Милый приз,
Я тебя
Одну люблю,серьёзно,
Знай,что в рай
Ты превращаешь жизнь.
Свидетельство о публикации №113092905397