холод

дождь по крышам целый день...
я сижу опять без дела...
и идти куда то лень...
и тоска так надоела...
это осень вновь пришла..
и расстроила все планы...
растоптав мои дела...
вновь и вновь они обманы...
    а так хотелось нам тепла
    но получается облом..
    зачем же осень вновь пришла!
    и как её переживем..
    под черным сломанным зонтом...
небо серое заплачет..
и я плачу вместе с ним..
я сегодня слез не прячу..
выдыхая серый дым..
птицы в стаи собираясь..
улетают вновь на юг...
только я в зиме останусь..
и лишь снег один вокруг..
   а так хотелось улететь..
   нам от заснеженной зимы..
   но вновь мороз перетерпеть..
   должны суметь, ведь вместе мы!


Рецензии
Прекрасное произведение. Очень понравилось! Аккордов бы сюда, очень интересно было бы послушать это песней. Спасибо вам.

Николай Рыбасов   29.09.2013 15:35     Заявить о нарушении
Буду ждать, правда очень интересно. А к панку вообще особое теплое отношение...

Николай Рыбасов   30.09.2013 21:18   Заявить о нарушении