Дарите, мужчины, нам, дамам, цветы...

Дарите, мужчины, нам, дамам, цветы -
С бутонами роз в руках мы расцветаем.
Ромашки, казалось бы, вовсе просты,
Но нашу улыбку они освежают.

Ведь женщины сами порой лепестки:
Как бархат фиалки нежны поцелуи,
Горячие сердцем и вдруг холодны,
Как лист мать-и-мачехи греет и студит.

Вы можете быть нам всем сердцем верны,
Но как с ароматом букетов мы таем.
Дарите, мужчины, нам, дамам, цветы -
С бутонами роз в руках мы оживаем.


Рецензии