Ваши раны
Ты,знаешь,кто вас схватил,и
Кто разбередил ваши раны?
Я та же..с такими же лживыми фотками и
За три глав.Разметав,разбудив!
Акварельной,бессмысленной и безысходной...
Программой,
Тебе прилепиться подругой хотелось,
Хоть тело чертело,
Чертило безвыходность в этом кругу,
В этом постном рагу,
В этих остроугольных огранках
Я вся из себя выхожу!..и схожу по ступеням
Прозрачна..презренна..
Юна..Да очнись же ты,дура!В рассыпчатых, тёплых,
Хоть и с нарушениями
Их осанки!
И выстрел навылет!...
Ты вовсе без дна!!!
Бесподобна в таких понимающих,
И издыхающих..Пенкой-
Я вижу тебя заплутавшим в мицелии времени...
В снах...
Я себя заставляю опять умирать
В твоих днях постепенно...
29.09.2013.
Свидетельство о публикации №113092905381