Совместная работа с Игорем БорисовымОтклик души

 Дорогие друзья! Разрешите представить вам нашу совместную работу с Игорем Борисовым.Она совершенно отличается от того,что мы делали раньше.

Игорь Борисов:1 - 3 - 5 катрены.
Вера Напольских: 2 - 4 - 6  катрены


 ОТКЛИК ДУШИ
 
Отчего в уходящие дни,
Мы мечтаем назад возвратиться,
Когда осень в окошко стучится,
Под неспешные капли свои.
 
Потому что там счастливы были
И оставили наши мечты.
Потому что мы просто любили.
И любовь ту в душе сберегли.
 
Или мы в предрассветном тумане,
Ищем отклик такой же души,
Но найдем ли её, знает камень,
Что тропинку закрыл впереди.
 
Разве может мешать нам что-то,
Чтобы веру хранить и любовь.
Наши души немыслимо схожи,
Чтоб избавить слова от оков.
 
Слишком многое нами пропето,
Гаснет голос в тумане глухом,
Наше прошлое - это рассветы,
Настоящее - под серебром…
 
 
Мы с тобою вернём рассветы,
А закаты оставим в былом.
Отведёт от нас Ангел все беды,
Защитив своим белым крылом.


Рецензии