Неси пожрать!
Тяжело мне так стоять.
Десять рубликов нашёл -
И к тебе скорей пошёл.
Дай сосисок и мяска
(Без него совсем тоска),
Кошке Мурке - ветчину...
Рот закрой скорее! Ну!
Деньги ведь плачу сполна -
Вкусной быть еда должна!
Свидетельство о публикации №113092905361
Елена Буковска 17.10.2013 13:36 Заявить о нарушении