Помощь другим!

На помощь мы всегда должны придти
Когда Вам тяжело идти,
Когда обиды Вас грызут
И спать Вам ночи не дают!

На свет идите Вы всегда
И думайте о нем тогда,
Когда в душе сейчас "темно"
И до людей Вам все равно...

С молитвой Божьей будьте Вы
И будьте перед ним чисты
В своих поступках и словах
И мыслях о чужих делах.

Господь дает нам каждый день
Те силы знаний за ту лень,
Которую "ломаем" мы
И ставим цели из мечты.

За жизнь свою оставь "печать"
Чтоб детям было б как начать -
Жизнь новую свою прожить
И о поступках не тужить!!!


Рецензии
Хорошо!Понравилось!Чувствуется вера внутри!Внутренний порыв правильный!ХОРОШО!!!

Игорь Семёнов 2   29.09.2013 14:55     Заявить о нарушении