я шепчу твоё имя

я шепчу твоё имя.
во сне,
на подушке, как на огромном листе,
вывожу каждой буквой тебя,
в каждой строчке,
в моём естестве...

ты стираешь в чернилах рассвет.
на подушке начерчен завет,
и взволнованный начатым днём
я пытаюсь до жить этот век

без тебя.
мы опять далеко
друг от друга. и лишь телефон
дарит голос и твоё тепло.
знаешь,
мне без тебя нелегко

26.09.2013


Рецензии