Когда-то любила
Ведь, когда-то любила.
И, безумно любя,
Как с ума я сходила!
Как стремилась к тебе!
Как тебя я спасала...
И на горло себе
Я не раз наступала.
Как дышать не могла -
Без тебя задыхалась,
Одержимо ждала
И в тебе растворялась.
Отпускала тебя...
И в часы просветленья
От безумной себя
Я искала спасенье!
То безумство в крови
Было, как навожденье.
Знала я: у любви
Этой нет продолженья.
Уходил "навсегда",
Но потом возвращался:
С новой силой тогда
Наш роман продолжался!
Что же было потом?
Обессилев, устала,
Душу крепким узлом,
Зубы сжав, завязала.
Словно раненый зверь,
Ото всех удалилась...
Но, зато, вот теперь
К жизни вновь возродилась!
Я смотрю на тебя -
Ведь, когда-то любила...
Но теперь я свободна,
Хоть, и не позабыла.
Свидетельство о публикации №113092905309
Светлана.
Светлана Куйсокова Мирза 30.09.2013 11:17 Заявить о нарушении