Я говорил..

Я говорил…

Я тебе говорил о любви
И любил,  не причём был  осень
И ты знаешь, что я не забыл
И тебя в жизни этой не бросил

Как так бывает, в жизни случается
Заходит и не уйдет
Осень скучает, я вспоминаю
Сердце тоскует и ждет…
То, что когда-то, в листьях сгорело
Осень и листопад
Ты не забыла, ты вспоминаешь
Осень, осени рад…

Я тебя обниму на зоре
Когда кружатся желтые листья
Ты, что осень прижалась ко мне
В листопаде,, запутались мысли

И мне хочется в небо сказать
Благодарности Богу, что в осень
Он реши мне любовь свою дать
И как желтые листья не бросил…
Павел Марков.30. 09.2013г. Чита..


Рецензии