Сон
Притихли мысли.
Часы не тикают застыв.
Мой разум спит,
Поджав колени.
Про всё на свете позабыв.
А сердце?
Спит ли сердце ночью?
Душа напела мне мотив.
На небе догорали звёзды
В мой сон ладони запустив.
Приснились кони золотые.
Быстрее ветра вдаль неслись.
Коснулись вскользь рефлекса* рая.
В рассвете к солнцу вознеслись.
Рефлекс – отсвет в изобразительном искусстве.
29 сентября 2013 года.
Свидетельство о публикации №113092905285