Листья кружатся

Листья кружатся,как в вальсе
Ветер гонит на бульвар
Все деревья,словно в танце
Будто здесь осенний бал.

Небо удивляет краской
Птицы на ветвях поют
Теплый день меняет краски
Желтый,красный и уют.


Рецензии