Утро

Побросав ,как попало игрушки,ночь уходит за створки потемок,
  затянув плащ просохший у горла,моим страхом вместо тесемок.
  Раскатились нелепые нецке,что из лунного света и пыли,
  раскатились по спящей квартире,раскатились и сонно застыли.
  Оболочки ночных сновидений утром я отряхну с одеяла,
  и никто ведь уже не оценит необычности швов и лекала,
  я стряхну их отпавшие крылья кукловоду-судьбе на колени,
  моя память вздохнет и забудет,но на сердце останутся тени....


Рецензии
Грустно, но ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!:)С теплом,

Татьяна Сытина   29.09.2013 20:37     Заявить о нарушении
Спасибо.))По части грустных стихов-этого добра полны закрома))

Георгий Шиве   30.09.2013 16:52   Заявить о нарушении