И нет правды

Этот снег
Он упал повсюду
Прямо сверху
Из тех небес
Где я рыскал
И жаждал чуда
И все выше
В то небо лез

      ПРИПЕВ:
И нет правды
И нет дороги
Будто всю ее замело
Замечтались
Наверно боги
И профукали это зло


Эта мгла
Вся сияет белым
Звезды искорки
На земле
Приходил я
В тот мир несмелым
Там где память
Была в золе

      ПРИПЕВ:


Снова холод
Он словно вечен
Одинокая
Даль зима
Я в раскаяньи
Безупречен
Словно снова
Схожу с ума

      ПРИПЕВ:


Рецензии