Я не курю

Теперь куда?... по полны баки?..
Проси добро, чтоб нам на взлёт…
Пусть,… полетаем,… но – без драки…
Меня…. моя,…. там,… дома ждёт…
Ключи проверил?...  и сошлося?..
Читай молитву,… вроде всё…
Мы в этом мире,… все как гости…
Рули проверил?... хоросё…
Так у меня зубов – две штуки…
Зато – жены,… шесть,… или две…
А с ними,… ночь,… а после – муки…
Три волосины в голове…
Вперёд смотри,… а что с погодой?..
Отрыв,.… и Боже нам,… за край…
Война,… для нас,… не будет долгой…
Автопилот,… и рюмку дай.

2013.09.29


Рецензии