Не окликай меня
Ты выпал из моей судьбы -
Назад вернуться не пытайся.
Не надо "наводить мосты".
Ты, просто,"бывшим" оставайся.
Ведь, не понять тебе, как я жила,
Вернее, не жила, а выживала,
Как долго я надеялась, ждала
И на цепочку дверь не закрывала.
Но постепенно уходила боль,
Меня к обычной жизни возвращая.
Прощенья хочешь ты? Изволь:
Я, мимо проходя, тебя прощаю.
Не окликай меня, не беспокой:
"В одну и ту же воду не войти".
Когда-то сделав выбор свой,
Ты навсегда развёл наши пути.
Как же всегда себя ты гордо нёс!
Так почему сейчас, глазам не верю,
Как провинившийся побитый пёс,
Скребёшься и скулишь у моей двери?
Свидетельство о публикации №113092905237