Рубай Мы - явились из праха...
К звездам мы поднялись от прекрасной земли!
И о всем позабыли, в том - блаженство нашли.
Да, Омар, отряхнули мы грязь - своей плоти...
И явившись из праха, душою мы в бездну пошли.
Свидетельство о публикации №113092905229