***

Мой белый Орел!
Мой Воин Добра!
Летишь ко мне,
Пронзая Миры,
Пронзая Века!
Сила и страсть,
Любовь и отвага!
Вера- твой Щит!
Белые крылья
Силой полны!
Ветер сияет, как
Знамя- Любви!
Нет выше, краше,
Сильней Надежды
Твоей!
Победу несешь,
Мир - Ты спасешь!
Любовью, Светом
Жизнь освятишь!
Страх растворишь!
Тьму победишь!
Силой Добра!


Рецензии