Мне плохо без Тебя, слышишь?
Слышишь?
Мне плохо без Тебя
Веришь?
Кем Ты сейчас дышишь -
Кем Ты сейчас болеешь.
Где Тебя "черт носит"
Чьим озарён светом.
Ведь... на дворе - осень
А Ты ушел...летом.
Может... не то сказала ?
(Резкой порой бываю)
Знаешь ? у трёх вокзалов -
Я поезда встречаю.
Долго стою на перроне
Всматриваюсь в прохожих.
Где Ты ? В каком вагоне ?
Но...нет на Тебя похожих.
Плохо мне без Тебя
Плохо!
Ночь без конца длится.
А я , молю Бога
А я , гляжу в лица.
Свидетельство о публикации №113092905195
Анатолий Григорьев 2 14.09.2017 03:18 Заявить о нарушении