Страдание
Ведь на земле есть и обман
И у меня сейчас внутри
Остался лишь один туман.
Хочу я быть один, поверь,
Я не могу жить средь людей,
Один останусь я теперь
И это для меня главней.
Да, хорошо было с тобой
И тут спорить я не буду,
Лишь постоянно под луной
Тебя навек позабуду.
Не нужен мне всей жизни шум,
Я допустил изгнание.
Один теперь я среди дум
Перенесу страдание.
05.07.1999.
Свидетельство о публикации №113092900518