***

между нами неба километр
и еще некоторые обстоятельства.
долететь бы сразу прямо вверх,
минуя все препятствия.

рукой коснуться щечек облаков
/ я раньше думала : они прозрачные /.
к тебе лететь мне так легко,
теперь все так по-настоящему.
 ..  .


Рецензии