Душа пусть цветет красотою и сердце!

Спасибо за радость, спасибо за праздник!
Тебе я желаю огромного счастья,
удачи, везенья, любви и заботы!
Счастливой семьи и отличной работы!
Цветов, красоты и веселого детства-
Душа пусть цветет красотою и сердце!

29,09,13 13,15ч
экспромт)

Фото- Валентина Мусиенко)


Рецензии