Мне такой дед нужен

У меня любимый дед,
Он у нас военный.
Он достоин всех побед,
Красивый, здоровенный!

Он привык всех защищать
И меня и кошку.
Надо долг ему отдать-
Подарю Тимошку...

Пусть послужит он с котом,
Не пролезут мыши.
Провожали всем двором,
Спит Тимошка -тише...

Дед кота с улыбкой взял
И сказал - послужим...
Он меня слегка обнял,
Мне такой дед нужен.


Рецензии
Людмила.
Отличные стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   03.10.2013 20:14     Заявить о нарушении
Спасибо Дим! Люблю писать для внучки.

Маковкина Людмила   11.11.2013 14:23   Заявить о нарушении