Пусть и на небе ангел бережет

В семейной жизни всякое бывает,
Но я желаю,
Чтоб сложилось так,
Прожили много лет беды
Не зная,
Детишек много,
Чтоб был крепким брак,
Взаимопонимания,
Терпенья,
Любви и ласки
Не на один год
Не опалите гнездышко свое вы
Большим и гадким пламенем
РАЗВОД,
Желаю повенчаться
 Вам конечно,
Пусть и на небе ангел бережет!   
28-29.09.2013
_______________________________________
Подруге Елизавете в день свадьбы


Рецензии