Не о чем

не предсказуема судьба, лишая нас надежды
срывая с лиц других людей их маски, и одежды
но поздно мне лицо скрывать, наверни-ка узнают
и будут долго обсуждать, давно как будто знают

о, ты, великий случай тот,что обременен ничем
зачем уводишь ты меня, когда же сам же свел?
теперь доволен? ты -герой, дал шанс,потом забрал
ох, ты напакостил, теперь,кому-то что-то врал


а ты слепое проведение, и где же ты была?
когда сидел и нервно грыз,свои же удела...
ведь ты могла предупредить, как обстоят дела
но ты давно уже молчишь, обидел я тебя...

Математический рондом, и Пифагора числа
Астрологический прогноз и суеверий мысли
Скажу вам прямо, я живу и как могу стараюсь
Не помешать мне вам, я же есть , а значит- существую...


Рецензии