Спасибо, Осень, за заботу...
Твои дары волшебно хороши.
Лишь листопад дает работу,
Но и несет усладу для души...
Ведь каждый листик, как картинка,
Букет - пейзаж из дивной сказки.
И кружевами всюду паутинка,
Росой от умиленья плачут глазки.
Орнаменты ковров оригинальны,
У каждого свой собственный этюд.
У Осени цвета все не случайны,
Как ароматы у прекрасных блюд.
Вот у цветов осенних дух ядреный,
А хризантемы до морозов хороши.
Я в Осень до безумия влюбленный,
На снег менять красотку не спеши...
Свидетельство о публикации №113092900504