Среди гор, там белеет берёза

Ведь ты – ушла,… во снах приходишь…
Пытливый взгляд,… по всем углам…
Присядешь,…. тяпнешь,… и подсолишь…
Расставишь,… мысли,… по местам…
Найдёшь слова,… в которых смысла…
Ты извини,… ну ни на грамм…
Метлой махнёшь,… и тряпкой,… быстро…
Так,… я – пошла,… ты, Мишка… хам…
Во сне,… прощу,… и не обижу…
Проснусь,… и в стеночку ругнусь…
Была бы ты,… чуток поближе…
Чтоб я,… опять,… к тебе,… прижмусь.

2013.09.29


Рецензии