Великолепный романс-с-с про любофф и измену

О чём ты думала, когда со мной встречалась?
Не ведал я тогда, что замуж ты собралась,
Кричали все: «Ах, Зина! Ах, картина!»
А оказалась, натуральная скотина.

Ты от меня детей не нарожала
Ты кобеля покруче подыскала,
От горя плакал я ночами в туалете,
«Нет повести печальнее на свете».

Тебе я очень круто отомстил,
Эксбиционистом вдруг прослыл,
Ты слухам не поверила сначала,
Пока сама ты всё сама не увидала.

Перед толпой я гордо выступал,
Рукой в ширинке что-там держал,
Зал.па красная как розочка торчала,
Толпа как вкопанная встала…

Все бабки сразу в обморок упали,
Все девки восхищенно завизжали,
Один мужик схватил дубину,
И стал меня лупасить по хребтине.

Потом меня отправили в психушку,
В психушке я нашёл себе подружку,
Мы с ней слегка там подлечились,
Затем благополучно поженились.



Вот этот шикарный романс-с-с я готов бесплатно отдать любому очень талантливому исполнителю и композитору в одном лице, с голосом как у Кольки Баскова.


Рецензии
Кто споёт со сцены стих,
Тот конечно полный псих.
Сам же стих собой не плох,
Но запеть лишь сможет лох!
Та картина вас всё манит,
Ну,а тот всё хулиганит?

Борис Данилицкий   08.11.2013 17:12     Заявить о нарушении