Небесные светила...

Чтоб день от ночи отличить,
Светила стал Господь творить.

По - больше солнце - пусть сияет! -
Всю землю нашу освещает!

Луну - по - меньше!Свет ночной
Не должен затмевать дневной,

Когда все люди отдыхают!
Пусть звёздочки слегка сияют!

Неплохо, чтоб вы время знали!
Дни, что в неделе различали...


Сумели б месяцы назвать,
Да может годы сосчитать...
29 сентября 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии