ПесТня про болячки

 Ой, склероз, склероз,
Отпусти меня,
Отпусти меня,
Сивого коня..

Кто-то ждёт меня,
Уж не помню я,
Отпусти, склероз,
На дворе мороз..

Отпустил склероз,
Вдруг скрутил хандроз,
Идти не могу,
Волоку ногу..

Отпустил склероз,
Прохватил понос,
Побежал в кусты,
А там уже ты…


Продам, но очень дорого, однако, потому что тоже шедевр для шлягера.


Рецензии