Вода и земля...

Воду Бог собрал в моря.
Сушей стала вся земля.
Стал её Он украшать, -
Растения разные сажать!

Травка всюду зеленеет,
Цветы красивые цветут!
А на деревьях кой - каких
Плоды, глядите - ка растут!..
29 сентября 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии