Двое парней, отбивших ребенка у педофила

Можно, конечно, много рассуждать,
Чтоб наказание таким ужесточили,
Чтоб наказание было под стать
Растлителям, которые чинили
Подобные ужасные дела.
Ведь их когда-то тоже родила
Их мать, и были же юнцами,
И знают, что такое детский смех.
Но уподобившись животной. грязной твари,
Они свершают страшный, мерзкий грех.

Я говорю о том, что всем понятно.
Не думаю, что кто-то бы хотел,
Когда на улицу его звали ребята,
Чтобы над телом его власть имел.
Я думаю, что каждый, кто представит,
Что это бы случилось в детстве с ним,
Наверное, обидчика удавит,
Весьма существенным, мне видится, мотив.
Я не скажу о том, чтобы случилось,
Когда бы власть имел тот, чей сынок
Иль дочка пяти лет домой не воротилась
От этой только мысли в сердце ток.

Не стану говорить об этом дальше.
Я посвящу дальнейшие стихи
Двоим отважным, бывшим ведь не старше
Того, которого пытались сокрушить.
И маленького мальчика отбить,
Чтоб навсегда в его сознаньи юном
Не отложился тяжкий, тяжкий вред.
А педофил на эту тяжесть плюнул,
Своим сознаньем окунувшись в бред.

Мы часто задаемся все вопросом,
Каков на самом деле наш патриотизм?
Каким скрепляет наши руки тросом,
Внушает ль веру, силу, оптимизм.
Так вот не знаю, кто как понимает,
Скажу, как понимаю я.
Кто как они детей чужих спасает,
Те и герои, все на том, друзья.


Рецензии
Дмитрий, вы настоящий Человек, благодаря таким, есть надежда, что зло не будет оставаться безнаказанным!
Такие нелюди достойны самого жестокого наказания!!!

С уважением, Валентина.

Алёша Крылов   29.09.2013 14:17     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, но дело в том, что я ничего не сделал, а они, с риском для себя, сделали. С уважением к Вам, Валентина.

Дмитрий Швец 7   29.09.2013 14:26   Заявить о нарушении