Состав

Вот жизнь моя летит,
                несется, как состав., -
и этот шум в ушах
                наверное, от ветра.
Она - состав всего,
                но здесь не только прах,
Смотри: есть то, что есть,
                и через километры...


И, цель свою пройдя,
                она не сбавит ход -
все полетели к черту
                рычаги и штанги..
И пусть кричат вослед:
                "Тот машинист, должно быть, идиот!" -
а нам-то что,
                У нас здесь нету рангов.


Всегда на всех парах,
                мы унесемся прочь -
в тоннеле темном
                скроемся однажды..
Последний дым расстает в небесах... -
                но если видишь ночь,
  иди за светом наших фонарей
                сердечной жаждой . .




 -=
24.V. (09)


Рецензии