***

Мы сидим в тишине, пораженные новым открытием:
можно жить и без ссор, можно просто ходить счастливыми!
И падал мой мир, ослепленный этим событием -
я привыкла кричать и ругаться, жить уходами и разрывами.

Ты сидишь и молчишь, ощущаешь себя победителем,
а над нами звезда пролетает, рисуя в небе параболу...
Словно падает мир, ослепленный странными событием.
тебе грустно? нужно просто ввести себе счастье из ампулы.

Я сижу, улыбаясь, под обиды вечным прикрытием.
Ты вот-вот повернешься, совершишь что-нибудь безрассудное.
Устоял все же мир, он удержан счастливым событием:
я останусь с тобой, невзирая на ссоры абсурдные.


Рецензии