Небо...

"Умный мальчик!" - говорят,
Но ума - то не видать!
Так и воздух мы не видим,
Только можем им дышать!

Небо нам над головою
Из воды Бог сотворил.
Кроме воздуха, Он тучки
По - небу "гулять" пустил!

Вот и ветер мы не видим!
Только слышим его "вой"...
Тучи по - небу гоняет
И деревья гнёт "дугой"...
29 сентября 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии