Я буду всю жизнь твоей...
Улыбка твоя мне снится.
Где мой золотой Орфей?
Где летает его колесница?
А звёздный горит небосвод
В сто тысяч волшебных свечек!
Обними же меня за плечи-
Ведь ты, как и я, одинок.
2000 г
Свидетельство о публикации №113092904853