Про Злого Чиновника

Мне повесточка пришла ,
Чтоб явился не спеша .
В здание , где парк Победы ,
Для одной простой беседы .

Чтоб в умишке не скрести ,
Прискакал я к девяти .
И чиновник в кабинете ,
Мне сказал , что в интернете ,
Прочитал мою  мазню ,
Про чиновничью семью .
Будто б жизнь у нас как рай ,
Ну , не прав ты Николай .
У нас денег очень мало ,
И живем мы где попало .
Ни квартиры , ни домишка ,
И совсем пуста сберкнижка .
Правда дома есть рубли ,
И машина "Жигули" .
Барахлишко еще малость ,
По наследству все досталось .
Как бомжи живем мы вроде ,
Думы только о народе ...
Кажду ночь и каждый день ,
А ты пишешь всяку хрень .

Да , про них писал что воры ,
И не идут на уговоры .
А здесь честный оказался ,
Все , кажися дописался .

Он мне сразу в нос писульку ,
Разобрать чтоб загогульку ,
Надо здесь вопрос задать ,
Как я должен здесь писать ?

Там в писульке наставление ,
Как описывать явление .
Ну чиновников , как класс ,
Лишь хорошее про нас .
Напиши что все в порядке ,
Строим детям мы площадки .
Посещаем детсады ,
Все пиши без ерунды .

Но все это как кошмары ?
Но не хочется на нары .
И пошел я созидать ,
Про чиновников писать ...

            Продолжение следует .


Рецензии