Что за безумие

Что за безумие – сердцу верить?
Гостьей незваной печаль стучится.

Нами играет судьба-шутница,
Вместо любимых даря потери,
Боль и чужие лица.

Слов сложных
сказано очень мало,
Так неужели прощаться просто?

Строю обиды во сне по росту.
…греет пуховое одеяло
Да батарейный воздух.

Общей не станет другая осень.
В нашей
и солнце светило ярче,
В нашей и смех был всегда к удаче.

…мир украшения скоро сбросит –
Небо тихонько плачет.

Позже в округе замерзнут окна,
Слепит соседский мальчишка пупса.

В доме привычно темно и пусто.
…я запасаюсь стихами
впрок на
зИму свою без чувства.


Рецензии