О погоде - надоело...
О любви - уже невмочь:
Отшумело, отболело,
Да и некому помочь.
Написать о смысле жизни?
О метаниях души?
Об экзистенциализме?
(Ах, словечко - просто шик!)
О закатах и рассветах?
О цветах-полях-лугах?
Что добавить мне про это?
Что в них нового, в стогах?..
Обо всем писала, вроде...
Больше нечего сказать.
Лучше снова - о погоде.
Солнце там! Иду гулять!
Свидетельство о публикации №113092904835
Я природу воспевать.
С улыбкой и теплом,
Анатолий Гришин 02.10.2013 18:11 Заявить о нарушении
Светлана Изумрудовна Тришина 02.10.2013 20:55 Заявить о нарушении