Баня. Из цикла перепевы


Произведение: ПОДГЛЯДЫВАНИЕ
________________________________

Автор: pisatelvz

Каждое
 утро –
под душем.
И я
 подглядываю
 иногда.
Ты
 божественна,
как душа.
Обнаружив –
перехлёстываешься
 от стыда…


Пародия: ВУАЙЕРИЗМ
________________________

Автор: basintashkent

Ты хороша,
как
 голая душа.
Я дырку
 в твоём
 душе
 провертел.
Подставил
 табуретку,
чуть дыша
 и за твоим
 купаньем
 подглядел.
Ну почему
 я камеру
 не взял?
Всем
 это чудо
 донести
 хочу.
Вдруг ты
«перехлестнулась»,
я упал.
Пойду,
стихи об этом
 настрочу

 БАНЯ.
 _________________________

ПРИЗНАЮСЬ
 В ЭТОМ ЧЕСТНО,
БРАТКА - САНЯ,
ЛЮБИЛ
 В ОТРОЧЕСТВЕ
 ПОДЛЯДЫВАТЬ Я
 В БАНЕ!
НЕ РЕДКО БАБЫ
 БИЛИ МЕДНЫМ
 ТАЗОМ,
НЕ ПО ОДНОЙ,
А ЦЕЛОЙ КУЧЕЙ
 СРАЗУ!
БЫВАЛО КАК ОНИ
 ПЕРЕХЛЕСТНУТСЯ,
ОТ ЗЛОСТИ,
КАК БЫВАЛО-
ЗАДОХНУТСЯ,
ОДНАЖДЫ ДАЖЕ
 КИПЯТКОМ
 ОБЛИЛИ,
СТРАШНЕЕ
 ЗВЕРЯ НЕТ,
ЧЕМ БАБА В МЫЛЕ!


Рецензии
Не повезло Сане.
Со мной случилась совсем другая история
http://www.stihi.ru/2014/08/15/5362
:-)

Сергей Никифоров -Старший   22.10.2015 09:51     Заявить о нарушении