К Святой Руси склонились все

К Руси святой склонись в
Поклоне.
К Богам родным, кто нас
Творил, -
Кто свет - любовь боготворил...

Взойдите ж на дороги света,
И на высокий светлый путь.
И все мы ждём великих целей,
К родным Богам чтоб Русь
Вернуть.

Кто любит Русь, как Бог -
Спаситель,
Кто сердцем для других живёт...
Живи по совести, без лжи...
Черпай свет мудрости в
Народе.
Другим путь к свету укажи!


Рецензии